الأهداف

1.  إعداد وتأهيل خريجين متميزين ومتخصصين في كافة مجالات العلوم البحثية والتطبيقية الحديثة , وتزويدهم بمستوى عالي من المعرفة والمهارا ت لمواكبة تقدم العلم والتقنية، وكذلك الحصول على مراكز مرموقة ضمن سوق العمل المحلي والإقليمي والعالمي.
  2. . إجراء البحوث والدراسات العلمية بما يتماشى وحاجة المجتمع في العلوم والتربية والصناعة وتوفير الاستشارات والخبرات للهيئات الوطنية والإقليمية والعالمية .
  3. تسعى الكلية بكل إمكانياتها لبناء مؤسسة تعليمية بحثية للحصول على الاعتماد الأكاديمي من الهيئات الوطنية والإقليمية والعالمية ذا ت السمعة المتميزة.
  4. تقديم أساليب التعليم المتعدد والمتنوع والذي يركز على الحلول الإبداعية والتطبيقية .
  5. تهدف الكلية إلى تطبيق المعرفة ومساعدة المجتمع للاستفادة منها على المستوى الوطني والاقتصادي.
  6. تقوية العلاقة بين الكلية كمؤسسة بحثية والمراكز العلمية فى الداخل و الخارج .
  7. تشجيع الافكار الابتكارية والبحوث التطويرية بما يخدم المؤسسة التعليمية والمجتمع.