رئيس مجموعة أبحاث الفيزياء (PRG) يعقد اجتماعًا مع المجموعة البحثية

2023-12-27

رئيس مجموعة أبحاث الفيزياء (PRG) يعقد اجتماعًا مع المجموعة البحثية

عقد رئيس مجموعة أبحاث الفيزياء (PRG)، أ.د. ناجى العمارى، اجتماعًا للمجموعة البحثية وحضور طلاب الدراسات العليا الجدد المسجلين في المعمل المتقدم.
نوقش خلال الاجتماع مواضيع متعلقة بمشاريع رسالة الماجستير، بالإضافة إلى تنسيق مواعيد العمل البحثي مع الجدول الدراسي للأساتذة في هذا الفصل.

كما تمت مناقشة جميع المقترحات المقدمة، سواءً كانت من الباحثين أو مقترحات رسائل الماجستير الجديدة. توصل الحضور إلى اتفاق بشأن إعداد برنامج ندوات يشمل مشاركة جميع الباحثين وطلاب الدراسات العليا. سيتضمن البرنامج تقديم عروض للأعمال البحثية المعدة للنشر في المجلات الدولية، بالإضافة إلى عروض للمقترحات البحثية الجديدة ومقترحات رسائل الماجستير.

سيبدأ البرنامج اعتبارًا من يوم الأحد المقبل، حيث ستتم عروض الأولى للأستاذ عبد الوهاب العرفي ومقترح رسالة الماجستير للطالبة منى المغربي، تحت إشراف الأساتذة د. ابراهيم حممو ود. ضيف الله التواتي. سيتم الإعلان عن جدول كامل للبرنامج في وقت لاحق.

تصوير فاطمة الشريف