كلية العلوم تستقبل فريق الباحثين الكيميائيين

2023-06-13

استقبلت كلية العلوم فريق الباحثين الكيميائيين من المركز الليبي المتقدم للتحاليل الكيميائية / تاجوراء و التابع للهيأة الليبية للبحث العلمي وقد تم عرض نبذة مختصرة عن البحث العلمي بالكلية ألقاها عميد الكلية وكذلك قام الدكتور أحمد نصر بإعطاء نبذة عن إحدى المجموعات العلمية بقسم الكيمياء والتي تضم ثمانية أعضاء هيأة تدريس بالقسم واطّلع الحضور على نشاط المجموعة البحثي وقد أبدى الزوار إعجابهم بما يحدث في الكلية من الجانب البحثي في جميع الأقسام وخاصة قسم الكيمياء حيث إن المركز يخص البحوث الكيميائية وقد اطّلع الزوار على مختبر الأبحاث الخاص بالمجموعة البحثية المذكورة واستمعوا إلى شرح وافي من طلاب الدراسات العليا وطلاب مشاريع التخرج كذلك قام مدير إدارة البحوث بالمركز بعرض تعريفي عن المركز وما يقوم به من أبحاث وخدمات للمجتمع واتفق مع الكلية على التعاون المتبادل في مجال البحث العلمي بين الكلية والمركز بكافة أشكاله.