الكلية العلوم تبدأ في امتحانات الدراسات العليا بتنوع تخصصاتها

2024-02-24

الكلية العلوم تبدأ في امتحانات الدراسات العليا بتنوع تخصصاتها

انطلقت امتحانات طلبة الدراسات العليا في الكلية العلوم. تشمل الامتحانات مجموعة متنوعة من التخصصات في الكلية، بما في ذلك الكيمياء والإحصاء وعلم الحيوان وعلوم الأرض. يبلغ عدد الطلاب والطالبات المشاركين في الامتحانات 35 طالبًا.

حضر الامتحانات الوكيل الشؤون العلمية، الدكتور جلال بجواري، ومنسق قسم الكيمياء، الدكتور علي بوخزام، والدكتور فتحي الرملي، والأستاذ أسامة الجهمي، والأستاذة حنان المعداني. تم إجراء الامتحانات في جامعة العرب الطبية، في قاعات عامة مجهزة تجهيزًا جيدًا لاستيعاب الطلبة .

من المتوقع أن تستمر الامتحانات حتى يوم 7 مارس 2024، وسيشهد ذلك حضورًا من دكاترة الأقسام، بما في ذلك بروفيسور فتحي الأشهب والدكتور عبدالله غيث والدكتورة مرعية المهدوي والدكتورة فاطمة المستيري والدكتور محمود الفضيل.