قسم الكيمياء يناقش رسالة ماجستير بحضور فريق من أعضاء هيأة التدريس

2024-02-10

اجتازت الطالبة عائشة الكيلاني، بالدراسات العليا بقسم الكيمياء بكلية العلوم في جامعة بنغازي، رسالة الماجستير بنجاح. صباح اليوم السبت بكلية الطب البشري بحضور فريق من أعضاء هيئة التدريس بقسم الكيمياء وطلاب الدراسات العليا.

ترأس الجلسة الأستاذ الدكتور يونس بن عامر، عميد كلية العلوم، وحضرها الأستاذ الدكتور علي بوخزام، منسق الدراسات العليا بقسم الكيمياء. تألفت لجنة المناقشة من الدكتور أحمد نصر حمودة كمشرف أكاديمي، والدكتور مبروك سلامة كمشرف مساعد، والدكتور راشد الفرجاني كممتحن داخلي، والدكتور حمد العريفي من كلية العلوم بجامعة عمر المختار كممتحن خارجي.

تناولت رسالة الماجستير موضوعًا هامًا في مجال الكيمياء، وقد قدمت الطالبة عائشة عرضًا متميزًا وشاملًا لنتائج بحثها وتحليلاتها. وبناءً على تقييم اللجنة ومناقشتها للرسالة، تم قبولها ومنحها درجة الماجستير في الكيمياء.

وعبر الأستاذ الدكتور يونس بن عامر، عميد كلية العلوم، عن فخره بالطالبة عائشة وتهانئها على هذا الإنجاز العلمي الكبير. كما قدم الشكر والتقدير لأعضاء هيئة التدريس واللجنة المشرفة على الرسالة على جهودهم ومساهماتهم في إرشاد الطالبة خلال رحلتها البحثية.