الطالبة سُمية تجتاز رسالة الماجستير بدون تعديل

2024-03-02

أُجيزت رسالة الماجستير في علم الحيوان التي قدمتها الطالبة سمية محمد، بدون تعديلات، بكلية العلوم جامعة بنغازي .

شكلت اللّجنة المشرفة على الرسالة من ثلاثة أعضاء. تولى د. حسين بوبكر الجنجان دور المشرف على الرسالة، بينما شغل د. جلال أحمد بوجواري دور الممتحن الداخلي وأ.د. رمضان عطية صالح دور الممتحن الخارجي من جامعة عمر المختار.

رسالة الطالبة كانت مساهمة قيمة في فهم وتحليل تجاربها ونتائجها في مجال البحث العلمي.

بعد مناقشة الرسالة، توصلت اللجنة إلى قرارها بمنح الطالبة سمية محمد عبدالحميد درجة الماجستير في علم الحيوان بتقدير ممتاز، تقديرًا للجهود المبذولة والأبحاث المتقنة التي قدمتها.