رسالة ماجستير بقسم النبات

2021-06-07

Evaluation of antibacterial and antioxidant activities in some plant species collected from NE
Libya

ناقشت الطالبة (صالحة فوزي العريبي) قسم النبات- كلية العلوم- جامعةبنغازي. رسالة الماجستير وذلك يوم الأحد الموافق 6 يونيو 2021 وتكونت لجنة المناقشة من:
د. محمد محمد بومدين (مشرف رئيسي)
أ.د مرعية المهدوي (مشرف مساعد)
أ.د صالح المجبري (ممتحن داخلي)
أ.د فرج محمد اشعيب (ممتحن خارجي)

إعادة تصنيف جنس Cyperaceae-Carex في ليبيا

أجيزت رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة سليمة الشريف في قسم علم النبات.تحت عنوان "إعادة تصنيف جنس Cyperaceae-Carex في ليبيا" بحضور رئيس قسم علم النبات والدكتور علي البكوش منسق الدراسات العليا، ، ناقشت الطالبة سليمة موضوع رسالتها المتعلق بتصنيف النباتات في ليبيا. و...