2024-03-07

نوقشت رسالة ماجستير التي قدمتها الطالبة سناء عبد الحميد في تخصص علم الكيمياء بكلية العلوم. وحضرت لجنة مناقشة مكونة من أعضاء هيئة التدريس المختصين في المجال.

كان عنوان الرسالة “عوامل التعقيد للنحاس الثنائي للتخفيف من الإلتهابات المصاحبة لإلتهاب المفاصل الروماتويدي”. وتمت مناقشة الرسالة بمجمع الكليات الطبية. تم تقييم مستوى الرسالة العلمية والمنهج الذي اتبعته الباحثة في بحثها، بالاضافة إلى المصادر والمراجع التي اعتمدتها في دراستها.

وقررت اللجنة المناقشة إجازتها بدون تعديلات. وشرف على اللجنة أعضاء هيأة التدريس التاليين: أ.د. المبروك محمد سلامة، د. أحمد نصر حسن حمودة، أ.د. يونس عمر بن عامر، ود. احميد محمد يونس.