لقاء يجمع وكيل كلية العلوم بالمعيدين الجدد

2021-09-02

عقد وكيل كلية العلوم د.رجب العقيلي صباح اليوم اجتماعًا مع الموظفين ممن تم تسكينهم ضمن القوى العمومية للكلية على وظيفة معيد.
وبعد حفاوة اللقاء والترحيب بالمعنيين أوضح وكيل الكلية المهام والحقوق الراتبة على المستظافين حسب اللوائح المعمول بها داخل الكلية بما لا يترتب عليه الإخلال بنصوص العمل المنظمة بحسب ما جاء في ردوده على الاستفسارات.
اللقاء وبحسب مصادر المركز تم في ختامه الإعلان عن موعد إقامة ورشة حددت أطرها لطرق البحث والبرامج الإحصائية.
الاجتماع حضره مدير مكتب المعيدين بالجامعة أ. خالد الفسي ومدير مكتب الدراسات العليا بالكلية د. فتحي الرملي ومنسق الجودة د. فاتح الطابوني ورؤساء الأقسام العلمية بالكلية.